学院举办教职工子女秋假乐园活动

时间:2024-09-30来源:党院办(工会)

9月29-30日,教职工子女秋假乐园活动在学院举行,本次活动由学院工会主办,体育部、后勤基建部、教职工亲子协会协办。

手工制作漆扇活动现场,孩子们充分发挥想象力,在油漆桶里添加自己喜欢的颜色,制作出一把把独特的漆扇,展现他们的创意才华。青花瓷彩绘课堂上,孩子们拿起画笔,在洁白的纸上勾勒出优美的线条,描绘出一个个或传统或创意的青花瓷图案,用作品表达他们对传统文化的热爱。棋类游戏专场,磁力吸棋、智力锁拆解、科学实验套装等多种项目,让孩子们在游戏中锻炼了思维能力,收获了友谊和快乐。

本次教职工子女秋假乐园活动为小朋友们设计了多样化的活动选择,受到了教职工的一致好评。今后学院工会将继续从会员的切身利益出发,举办更多优质活动。 ( 文/摄:王海兵)