学院开展期初消防安全隐患排查工作

时间:2023-09-15来源:安全保卫部

为预防和减少火灾事故的发生,确保学院各类活动的正常进行,全力以赴护航亚运。9月15日,学院联合海宁消防大队开展了期初消防安全隐患排查工作。

排查中,检查人员对学院的所有教学楼、学生宿舍、食堂等公众区域进行了详细细致的检查,检查内容包括火灾报警系统是否正常、消防设备是否完好、疏散通道是否畅通、消防安全标志是否明确等方面。对于排查中发现的隐患问题,工作人员立即标记并立即进行了整改,不能立即整改的,建立安全台账,限期整改。

通过此次期初消防安全隐患排查工作的开展,进一步保障了学院的消防安全,也为即将到来的亚运会提供一个安全、有序的校园环境。下一步,学院将持续关注消防安全工作,落实各项消防安全措施,严防火灾事故的发生,切实保障师生的生命财产安全。(文/摄:张旭群)

上一篇:学院开展“入海计划”系列活动之2023级新生游海宁活动