我院在2020年“外研社·国才杯”英语大赛中再创佳绩

时间:2020-12-11来源:外国语学院

近日,由外语教学与研究出版社主办,教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导委员会合办的“外研社•国才杯”英语大赛系列赛事落下帷幕。我院外国语学院学生胡志扬获写作大赛省级一等奖、演讲大赛省级二等奖、阅读大赛三等奖,陈国韬、周楷俊分别获写作大赛省级三等奖,毛辰禧获阅读大赛省级三等奖;金融与经贸学院学生陈彦衡获阅读大赛省级三等奖。

“外研社•国才杯”英语大赛是一项具有权威专业性的高规格赛事活动,包括英语演讲、英语写作和英语阅读三项赛事,采取线上比赛的形式。省内共有57所高校的647名学生参加。

本次比赛展现了我院学子的优秀风采,调动了学生英语学习的积极性,推动了我院英语教学建设。(文:通讯员 方凌飞/摄:通讯员 章喜查)

上一篇:我院学子荣膺“百蝶杯”第六届全国大学生物流仿真设计大赛特等奖