我院举行纪念“一二·九”运动大合唱比赛

时间:2020-12-11来源:团委

近日,我院纪念“一二·九”运动大合唱比赛在影剧院举行。浙江省教育厅艺术教育委员会副秘书长、浙江省音乐教育委员会副主任鲁晓红,浙江交响乐团团长、男中音歌唱家郭义江,杭州市文化馆表演艺术活动部副主任、杭州市音乐家协会副秘书长王晓艺,学院党委副书记吴翼泽,学院相关职能部门、二级学院负责人,各二级学院团委负责人和师生代表共800余人共同观看了本次比赛。

本次比赛有来自各二级学院的八支参赛队伍准备的十六首歌曲。经过激烈角逐,文化传播与设计学院获得一等奖,金融与经贸学院、财税学院、信息学院获得二等奖,工商管理学院、会计学院、法政学院、外国语学院获得三等奖。

本次比赛旨在缅怀革命历史,弘扬爱国情怀,让广大师生牢记新时代新使命,脚踏实地,锐意进取,用干事创业的精神喜迎学校第二次党代会的召开。(文:通讯员 胡叶帅)

上一篇:我院在2020年“外研社·国才杯”英语大赛中再创佳绩