我院学子荣膺“百蝶杯”第六届全国大学生物流仿真设计大赛特等奖

时间:2020-12-11来源:创业学院

近日,由中国物流生产力促进中心主办,上海百蝶教育科技有限公司提供技术支持的“百蝶杯”第六届全国大学生物流仿真设计大赛圆满落幕。由我院倪玲霖、万俊老师指导,物流管理专业学生吕清云、叶淑跑与徐晨涛组成的“龙门镖局”队,获得全国总决赛特等奖。

本次比赛共有来自全国259个院校参加,大赛以团队竞赛模式进行线上比赛。参赛团队模拟运营一家物流企业。针对比赛案例运用所学知识给出企业运营的优化设计方案,并通过“百蝶物流仿真运营软件”进行方案实施。

本次大赛是我院学子在创新方面取得的又一突破和成果,有效推动了我院学子创新活动的蓬勃开展。通过此次大赛,学生们增强了物流理论知识,提高了学习能力、思考能力、创新能力及团队合作能力,全面提升了综合素质。(文:通讯员 梁小亮)