当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

学院教师参加浙江省高成长科技企业百强颁奖仪式暨智慧医疗产业创新发展大会并作发言

时间:2024-03-25来源:外国语学院

3月22日,由浙江省创造学研究会、科技金融时报、浙江省智慧医疗创新中心共同主办的浙江省高成长科技企业百强颁奖仪式暨智慧医疗产业创新发展大会在杭州市余杭区数字健康产业园成功举行。学院教师陈松受邀参加活动并作发言。

活动现场,陈松对此次征集评选活动进行解读,根据评审结果分析得出获奖企业主要涵盖先进装备制造、高科技服务、信息工程、生物医药、新材料、节能环保、新能源等领域。其中,杭州、湖州、宁波等地中小企业科技创新力较强、科技创新活跃程度相对较高。同时,他呼吁社会各方为征评活动带来更多资源的加持赋能,共同帮助浙江科技型中小企业加快品牌塑造和技术提升,为浙江先行先试、加快培育新质生产力贡献力量。(文:方凌飞)

上一篇:走进西山社区 学习“西山经验”——《社会治理法治专题》移动课堂圆满完成