学院成功举办第四届教师教学创新大赛产教融合赛道比赛

时间:2024-03-15来源:教务管理部

3月13日,学院第四届教师教学创新大赛产教融合赛道比赛在3J-308教室如期举行。大赛由学院副院长杨丽霞主持。

经各教学单位积极推荐和严格筛选,共有6支团队进入院赛决赛环节。比赛过程中,参赛教师们依托所授课程,围绕教学实践中的“真实问题”,结合校企合作、人才培养与产业需求、专业结构与区域发展、组织模式创新与教学模式改革、产教融合育人成效等内容,进行了精彩汇报,展示了各自在教学创新方面的探索和成果。

文化传播与设计学院张颖喆团队获决赛一等奖并推荐参加浙江省第四届教师教学创新大赛产教融合赛道比赛,工商管理学院陈承琦团队获决赛二等奖,财税学院刘央央团队获决赛三等奖。

学院始终高度重视校企合作与产教融合,并在教育教学中积极践行这一理念。学院将以本次产教融合新赛道比赛为契机,不断推进教育教学改革和创新,探索产教深度融合新模式,努力构建具有学院特色的产教融合育人体系。(文:钱苏蕾/摄:邵乐园、杨妮)

上一篇:学院教师参加浙江省高成长科技企业百强颁奖仪式暨智慧医疗产业创新发展大会并作发言