当前位置: 首页 >> 东方新闻 >> 正文

学院召开膳食监督管理委员会工作会议

时间:2024-07-03来源:后勤基建部

为进一步深化膳食服务改革,确保师生饮食健康与安全,学院于7月2日召开本学期膳食监督管理委员会工作会议。会议由膳食管理委员会主任、学院副院长高贺主持,膳管会全体成员、师生代表等参加会议。

高贺强调,餐饮服务工作是学院后勤工作的重中之重,后勤基建部和资产管理部作为学院餐饮服务的两大领航者,必须具备前瞻性的布局思维。一方面,要不断提升餐饮服务综合能力,打造专业、服务、素养一流的餐饮服务团队;另一方面,要积极拓宽餐饮思路,寻求多元化发展。

在会议讨论环节,与会者积极发言,就师生关心的餐饮服务问题提出了宝贵的意见和建议。资产管理部负责人表示,学术餐厅将坚持以师生需求为导向,不断调整和优化业态布局,丰富和完善服务体系,为师生提供更加优质、便捷的餐饮服务。后勤基建部负责人表示,本学期餐饮工作的重点围绕“食品安全”展开,针对海宁市教育局及海宁市市场监督管理局的最新要求,饮食服务中心在软件和硬件方面均进行了提升。

与会人员还一同前往餐饮原材料供应商海宁市祥宝食品有限公司进行实地调研,深入了解原材料的加工流程、仓储环境和物流供应情况,对供应链提供的原材料品质与食品安全进行了全面考察。

此次会议的召开,不仅为学院餐饮服务工作的持续优化提供了重要指导,也进一步彰显了学院对师生饮食健康与安全的关心与重视。未来,学院将继续以师生需求为导向,不断提升餐饮服务品质,为师生提供更加优质、健康的饮食环境。(文:张椰梅、戴依婷/摄:杨洁)