学院召开非学历继续教育工作座谈会

时间:2024-07-03来源:社会合作部

7月3日,学院召开非学历继续教育工作座谈会。学院副院长张伟飚主持会议,相关二级学院和职能部门负责人、相关岗位工作人员参加会议。

社会合作部相关负责人介绍了《浙江财经大学大学东方学院非学历继续教育管理办法(试行)》《浙江财经大学东方学院非学历继续教育对外合作管理办法(试行)》两个文件的制订背景、主要框架以及前期意见征求情况。与会人员畅所欲言,重点围绕在规范现有非学历教育管理的前提下,如何进一步做大非学历教育规模、如何更好赋能在校学生能力提升、如何简化审批流程、如何高效利用资源等方面提出了10多项意见建议。

张伟飚对相关意见、建议一一作了回应,要求职能部门平衡好管理与发展的关系,努力为各教学单位开展非学历教育提供保障。(文/摄:田宇广)