学院参加杭派服饰产业园2024大学生摄影艺术节颁奖典礼并签订校地合作协议

时间:2024-05-19来源:文设学院

5月18日,2024年大学生摄影艺术节颁奖典礼在海宁市长安镇杭派服饰产业园举行。学院副院长张伟飚,文设学院负责人,地方文化研学中心,文设学院服装系教师和学生参与了本次活动。

在颁奖典礼上,同步举行了东方学院与杭派服饰产业园的校企合作签约仪式。杭派服饰产业园总裁周厅与文设学院负责人共同签署了校企党建联建协议,致力于共同推进产教融合,互惠互利,共同进步。

文设学院党总支将以校企党建联建为契机,把与杭派服饰产业园的合作作为全面贯彻落实党的二十大精神的具体实践,从杭海双城经济圈建设服饰产业的战略高度去谋划、去推动、去落实,以服装设计、园区文化宣传建设及学生实习实践为抓手,确保校企合作项目落地生根、开花结果。以期更好地服务乡村振兴,推动文设学院教工党支部省级双创样板支部建设。(文/摄:高扬)