嘉兴市检察院党组成员、政治部主任顾海群来学院调研

时间:2024-05-18来源:党院办

5月17日,嘉兴市检察院党组成员、政治部主任顾海群来学院调研校地合作事宜,嘉兴市检察院宣传教育处处长钟华陪同调研。学院院长童志锋、党委书记申屠莉、副院长张伟飚热情接待了来访客人。

童志锋代表学院对顾海群一行的来访表示欢迎,并介绍了学院基本情况以及近年来在校地合作、社会服务、继续教育等方面取得的成绩。他表示,今年是浙江财经大学建校50周年,东方学院建院25周年,学院将坚持应用技术型大学的办学定位,持续深化校地合作,更好地服务地方经济社会发展。

顾海群代表嘉兴市检察院看望挂职担任嘉兴市检察院副检察长的童志锋院长,对他在挂职期间的相关工作表示肯定。她希望,校地双方能进一步健全合作体制机制,深入推进司法、检察系统的校地交流与合作,为助力地方经济社会高质量发展提供更多智力和人才支持。

双方围绕检校合作、人才培养、司法实务培训和实践等方面进行了深入交流。

顾海群一行还走访了校园。

党院办、社会合作部、创业学院、继续教育学院负责人参加座谈。(文:鲁敏霞/摄:王周娈、伍军)

上一篇:学院参加杭派服饰产业园2024大学生摄影艺术节颁奖典礼并签订校地合作协议