汪风易副书记带队访企拓岗并走访校友

时间:2024-05-16来源:学工部

5月15日,学院党委副书记汪风易带队赴海宁农商银行访企拓岗并走访校友,受到海宁农商银行党委委员、副行长朱伟恩以及06届校友卢斌、刘丹,13届校友王生毅的热情接待,学工部、信智学院负责人陪同参加。

汪风易介绍了学院和毕业生的基本情况,他希望能进一步加强校企合作、向企业精准输送更多高质量的人才、促进毕业生更高质量更充分的就业。他表示学院将根据企业和行业发展需求,不断优化学科专业布局,持续提升人才培养质量。

朱伟恩对汪风易一行的到来表示热烈欢迎,介绍了企业发展情况和近几年东方学院毕业生录用情况。朱伟恩表示,未来将增强校企联动,希望能与学院在人才输送、实习实践等方面建立良好的合作关系,为毕业生提供更多的优质的就业岗位,助力学院人才培养、学科发展。

三位校友对母校老师的看望表示热情的欢迎和感谢,他们回忆了在母校求学的经历,并汇报了各自工作情况和成绩。他们表示母校是校友发展的坚强后盾,今后将积极推动校友工作开展为母校持续高质量发展提供助力。

双方还就地方校友会建设、助力学院人才培养等方面进行了交流讨论。(文:崔艳明)