系统筹划出实招 精准发力促发展——资产及后勤部门以调研促管理与服务水平提升

时间:2024-04-17来源:后勤基建部

为进一步提升学院资产与后勤部门公共保障服务能力,优化服务品质,拓宽创新思路和发展路径,近一个月,学院副院长高贺带队走访学院所有二级学院和相关职能部门,围绕“十四五”目标任务和2024年重点工作推进落实等内容进行广泛调研。资产管理部、后勤基建部负责人参与调研。

高贺对各单位、各部门及广大师生对学院资产与后勤工作的关心与支持表示感谢,要求参研部门高度重视师生提出的意见与建议,按照新的工作体系流程,积极谋划抓落实,多种维度出新招。他强调,对于常规的简单的问题要做到“马上就办”,对于需要分析研判和协作的项目,要做到“加快进度、强化力度、重视结果反馈”,将建议与需求落地落实。希望各单位、各部门一如既往的关心、支持资产与后勤工作,协力共进助推学院事业新发展。

各二级学院、部门负责人、教职员工代表对学院资产、后勤等工作表示充分肯定,同时围绕基础建设推进、设备升级、餐饮商贸提质、绿色节能深化、公共空间利用、医疗保障优化、劳动育人和后勤信息化提升等方面进行了广泛深入的交流。

本次走访调研进一步加强了学院资产、后勤部门与业务部门、二级分院之间的互动交流。下一步,资产及后勤部门将加强管理与服务工作的针对性、实效性,不断提高自身服务水平,努力促进工作质量与师生满意度再上一个层级,更好地服务于学院高质量内涵式发展。(文/摄:孙静)