汪风易副书记带队走访校友

时间:2024-04-17来源:学工部

4月17日,学院党委副书记汪风易走访校友,受到13届会计学专业校友詹春炯、叶克俊的热烈欢迎。学工部、创业学院相关负责人陪同走访。

汪风易介绍了学院近年来的办学成果及发展情况,强调校友是学院的金名片,是学院发展最为信赖的支撑力量,欢迎校友们经常回母校看看,増进了解,加深合作,希望校友们多支持母校、反哺母校,为学院发展建言献策。

校友们对学院领导的到来表示热烈欢迎,他们回忆了在母校求学的经历,并汇报了各自工作情况和成绩。他们表示母校是校友发展的坚强后盾,今后将积极推动校友工作开展为母校持续高质量发展提供助力。

双方围绕校企合作、实习实践、课程建设、创业竞赛等内容进行了深入探讨交流,达成多项合作意向。(文/摄:崔艳明)