再创佳绩!学院在学校教职工乒乓球混合团体赛上夺冠

时间:2024-09-27来源:党院办

9月26日,“庆华诞 启新程”浙江财经大学2024年教职工乒乓球混合团体赛在下沙校区西体育馆圆满落幕。学院教职工乒乓球代表队在此次比赛中成功蝉联冠军。

比赛开始,队员们精神抖擞、斗志昂扬,他们挥拍自如,乒乓球在球台上快速穿梭,划出一道道美丽的弧线。侧旋发球、正手攻球、反手拉球......每一次的挥拍击球,都展现出他们精湛的球技和顽强的拼搏精神。

经过激烈角逐,队员们凭借默契的配合、高超的战术和稳定的发挥,一路过关斩将,为学院在该项比赛中再获一座冠军奖杯。

学院代表队队员们在比赛中不畏强敌,敢打敢拼,用汗水和努力为学院赢得了荣誉,充分展现了学院教职工团结协作、奋发向上的精神风貌。(文:王海兵/摄:刘涛)