学院举办第十九届校园十佳歌手大赛

时间:2023-06-16来源:院团委

近日,学院“音你闪耀”第十九届校园十佳歌手大赛决赛在影剧院举行,近1000名师生观看了演出。

本次大赛经过海选、初赛、复赛的选拔,共有16名选手成功晋级决赛。选手们演唱风格各异,或激情高昂,或饱含深情,精彩绝伦的舞台表现力,赢得现场观众阵阵掌声。

经过激烈角逐,陈笑、宋炫烨、俞振宇、黄立恒、乐书玮、王恩颂、邓霁彤、毛杰、葛昕蕊、张毅阳荣获本年度“校园十佳歌手”称号。其中,周澈问鼎冠军,葛昕蕊和张毅阳分获亚军和季军。

此次活动的举办为同学们提供了一个展现自我,施展才华的舞台,并促进美育教育内涵的不断丰富。学院以赛促建,紧跟时代步伐,大力加强校园文化的建设,全面促进新时代新青年的全面发展。(文/摄:童雅倩)