【财税学院】财税学院赴海宁市税务局开展税校共建活动

时间:2023-03-17来源:财税学院

3月15日,财税学院院长刘颖一行3人走访省级大学生校外财税实践教育基地——国家税务总局海宁市税务局,并与该局党委书记、局长陆文忠一同为“省级大学生校外财税实践教育基地”揭牌。

近年来,财税学院与海宁市税务局因地制宜开展校地共建活动,保持着良好的沟通合作机制,实现资源共享、优势互补、合作共赢,形成特色鲜明的“税校共建”的校地共建示范样本。

税校双方围绕税收科研、税收宣传月、实习实践等方面进行了探讨与交流,明确了2023年各项税校共建工作方向。下一步,双方将进一步依托省级大学生校外财税实践教育基地拓展合作内容,助力财税专业应用型人才的合作培养(文:朱计)

上一篇:【会计学院】会计学院与长安消防队合作开展消防志愿活动
下一篇:五育并举,以劳育人——学院举行厨艺创新课堂第一课暨开班仪式“甜蜜烘焙”