学院后勤基建部开展“守初心迎百年,展厨艺颂清廉”廉政教育活动

时间:2021-04-19来源:后勤基建部

4月16日,后勤基建部党支部联合饮食服务中心开展以“守初心迎百年,展厨艺颂清廉”为主题的廉政教育暨餐饮厨德教育活动。学院副院长金国锋,后勤基建部全体党员、关键岗位代表参加活动。

金国锋现场分享了活动学习心得。他表示,本次廉政教育活动是一次结合实际、接地气、有创新的党风廉政建设活动。在全面从严治党、积极推进清廉浙江、清廉学校建设的新形势下,业务工作和廉政工作要党政同责、齐抓共管,党员领导干部要坚守党员本色和清廉底色,业务部门要加强廉政教育熏陶,切实强化规矩规范意识,打造一支忠诚干净、善做善成的后勤团队。

活动现场展示了清廉特色菜肴、朗诵原创清廉诗歌,支部党员和廉政风险关键岗位员工代表作廉政表态。通过烹饪菜肴这一符合部门特色的活动,全体党员更好地接受了廉政教育。(文:张椰梅/摄:杨洁)

上一篇:学院学子在2021年浙江省大学生羽毛球锦标赛中首创佳绩