学院学子在第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛浙江省赛中喜获佳绩

时间:2021-04-13来源:创业学院

4月10日,第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛虚拟仿真赛道企业运营仿真大赛(EVOS)浙江省赛在浙江大学城市学院举办。我院代表队在金伟林、张静、董芷含老师共同指导下,取得一、二、三等奖各1项的好成绩。其中,叶凌榕、陈方宇、陈焕鹏、陈佳雯代表队荣获一等奖,陶永生、凌思沉、陆佳慧、梁茜代表队荣获二等奖,陈思颖、俞思佳、周国、方彦代表队荣获三等奖。

浙江省赛由浙江省大学生科技竞赛委员会主办,浙大城市学院承办,共有来自省内36所高校的95支队伍参赛。参赛队伍采用大学生企业运营虚拟仿真综合实践平台,参赛选手要在规定时间内,完成每一季度的经营决策,最终经营业绩高的队伍胜出。

本次竞赛,使学生了解了企业运营流程,拓展了创新思维,提高了实践能力,彰显了学院坚持“以赛促学、以赛促教、学赛结合”教育模式的成效,充分展示我院学子朝气蓬勃、勇于拼搏的创新精神。(文:董芷含、周瑾玥)

上一篇:工商管理学院开展“建党百年迎盛业,红色经典永传承”主题党日活动