学院师生参加海宁中国国际家用纺织品博览会

时间:2021-04-01来源:工商管理学院

3月28日,学院师生组成服务团队参加海宁中国×国际家用纺织品(春季)博览会。师生服务团队由工商管理学院、文化传播与设计学院、金融与经贸学院和外国语学院在内的10余名老师学生组成,完成家博会相关视频的拍摄、制作与宣传工作。

海宁中国家纺城股份有限公司董事长殷晓红高度肯定了东方学院师生服务团队的工作。她表示,本次活动不仅锻炼了学生的专业能力,积累了宝贵的实践经验,还把产教融合真正落到实处。

本次活动是学院作为浙江省高等学校省级产教融合示范基地开展的服务区域产业发展、立足地方培养产业急需人才的重点活动之一。通过深入参与家博会活动,学院师生进一步增强了对海宁家纺行业在产品创新、智能制造、工艺技术等方面最新成果的认知,以及对海宁家纺行业“智造”水平更深刻的理解。学院将继续加强与海宁中国家纺城股份有限公司和海宁家纺协会的合作,合力打造产教融合、协同育人的平台,实现为地方产业培养高素质应用型人才的办学目标。(文:通讯员 陈承琦 陈晓阳)