学院第五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛圆满落幕

时间:2021-03-25来源:创业学院、团委

3月23日,由创业学院和团委主办,大学生创新创业联盟承办的第五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛圆满落幕。

本次决赛共有14个项目参与答辩。《收递双重视角下智能快递终端免费运营模式研究——基于杭州八区740份调查问卷》、《民营企业高质量发展现状及影响因素调查报告——以嘉兴海宁地区为例》获得一等奖,《两山”转化与持续减贫的耦合——浙川晋黔4省9地的典型实践与深层逻辑探析》、《夕阳无限,不逊朝阳——积极老龄化背景下老年人劳动参与政策满意度和意愿调查研究》、《“给健康多一份呵护”——基于RFM模型的移动医疗APP用户黏性与满意度调查》、《我为人人,人人为我”——基于海宁市和杭州市的公众急救现状调查与普及路径研究》获得二等奖,剩下作品分获三等奖和优秀奖。一、二等奖作品将邀请专家进行深入打磨和优化,并代表我院参加浙江省第十七届“挑战杯”大学生课外学术科技竞赛。

本次比赛丰富了我院学生创新创业第二课堂活动形式,营造了较好的的校园学术氛围。(文:通讯员 王文朋/摄:通讯员 吴令恺、徐潇毅)