学院党委副书记林香娥带队参加海宁市潮文化研究会成立大会

时间:2020-12-21来源:文化传播与设计学院

12月19日,海宁市潮文化研究会成立大会在海宁市行政会议中心2号会堂正式召开。我院党委副书记林香娥、文化传播与设计学院党总支书记陈明亮带领中文系教师参加了会议,并被推选为研究会理事及副会长,中文系主任高扬被推选为研究会理事及秘书长。会议由林香娥主持。

海宁市民政局副局长张晓明宣读了《关于同意成立海宁市潮文化研究会的决定书》,高扬作为筹备小组成员做了《海宁市潮文化研究会筹建工作报告》。会议审议通过了《海宁市潮文化研究会章程》和《选举办法》,并选举产生了第一届理事会。

海宁市潮文化研究会将主要致力于创新潮城、开放潮城、人文潮城、时尚潮城研究,助力潮文化景观申遗和浙江生态海岸带建设。该研究会的成立,得到了中共海宁市委宣传部、海宁市社科联及有关部门的大力支持,我院林香娥、陈明亮等多名教师全程参与了研究会的筹备工作。

海宁市潮文化研究会的成立,是我院服务海宁、推进校地合作的又一重要成果,为我校深耕海宁地方文化、发展学科优势开辟了广阔的前景。(文:通讯员 王建)