我院成功举办2021年元旦游园会

时间:2020-12-16来源:学生工作部

12月15日,由学生工作部和院工会主办,各二级学院、学生组织协办的“庚子游熠园,馨香满东苑”2021年元旦游园会暨第十一届社区文化节闭幕式圆满落幕。学院党委副书记吴翼泽,副院长黄志岭,党院办、组织宣传部、学生工作部和安全保卫部负责人现场指导工作并抽取奖项。

本次游园会分设“戏交游,喜迎新旦——积分游戏区”、“烟火处,寻踪解密——古典灯谜区”、“灯阑珊,锦里芳华——淘园区夜市”、“鼓笙瑟,欢送年末——舞台演出区”四个模块,吸引广大师生参与,受到一致好评。

闭幕式上还对“文明寝室”、“巧手翻新”、“定向运动”等社区文化节的系列活动进行了颁奖。现场表演节目之余还进行了游戏和抽奖环节。

游园会活动是我院校园文化建设最为独特的“文化大厦”,至今已成功举办11年。本次活动带给广大师生欢乐的同时,体现了我院充分贯彻“三全育人”理念,对建设与巩固优秀校园文化有重要意义。(文:通讯员 周青青 郭康/摄:通讯员 朱婷 华泽玉)

上一篇:学院党委副书记林香娥带队参加海宁市潮文化研究会成立大会