当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

【信智学院】学院教师参加浙江省“十链百场万企”基础电子元器件产业链专场活动并签约

时间:2024-10-16来源:信息与人工智能学院

2024年10月15日,浙江省“十链百场万企”系列对接活动之基础电子元器件产业链专场活动在海宁举办,学院信息与人工智能学院副院长赵培培代表学院出席了活动,并进行现场签约。

此次活动由浙江省经济和信息化厅主办,旨在落实全省经济稳进提质攻坚行动工作推进会的部署要求,推动工业经济企稳回升。作为“十链百场万企”系列对接活动的重要组成部分,该专场活动聚焦于基础电子元器件这一关键核心领域,吸引了省内100余家基础电子元器件企业、高校及科研院所、金融机构的积极参与。

活动期间,各方围绕电子元器件产业的创新发展和高质量发展进行了深入交流。浙江省物联网产业协会基础电子元器件专业委员会在会上正式成立,该委员会的成立将进一步整合资源、共享信息、协同创新,为电子元器件产业的转型升级提供有力支撑。

在项目签约环节,赵培培作为院校代表,与莲偶科技(海宁)有限公司国内市场部总监朱志强共同签署了产学研项目合作协议。该项目名为“关于6Dof空间视频的算法与研究”,旨在通过深度合作,探索人才培养、实习实训、技术研发等方面的新模式,共同推动双方在产学研领域的协同发展。(文/摄:陈小娟)