学院天津校友会理事会换届大会暨校友座谈会顺利举行

时间:2024-10-21来源:会计学院

10月19日,学院天津校友会理事会换届大会暨校友座谈会在天津市河东区津工酒店会议室举行。学院党委副书记汪风易,校友会执行会长伏晓红,学生工作部、会计学院相关负责人出席会议,来自天津地区的校友代表应邀参会。

汪风易向校友们介绍了近年来东方学院在招生、就业、学科建设等方面的发展情况,在各领域取得成就,以及学院基础设施升级改造情况,并向校友们发出学院25周年院庆活动邀请。他强调,校友会要充分发挥桥梁和纽带作用,不断加强校友之间的联系,传承东方的校友精神,关心支持并参与母校建设,共同为校友服务。

天津校友会原会长王永翔作为代表发言,他对母校领导和老师的到来表示热烈的欢迎,衷心祝愿母校越来越好。全体参会代表审议并通过《浙江财经大学东方学院天津校友会章程》、《浙江财经大学东方学院天津校友会第二届理事会名单》,任命徐博校友为学院天津校友会新一届会长,伏晓红为其颁发聘书,汪风易授旗。

徐博对学院及校友们的信任表示感谢,她对如何开展好校友工作分享了几点思路,并表示将团结带领好各位校友们,共同努力发挥自身优势,反哺母校。在场校友也逐一进行自我介绍,纷纷表示愿意积极参与校友会活动,助力母校进一步发展。

伏晓红总结发言。她表示,见到校友们很激动也很开心,校友们看着东方从无到有,一点点建设起来,跟着东方一步步成长起来,希望校友们常回母校看看。谈笑声中,学院天津校友会理事会换届大会暨校友座谈会圆满结束。(文/摄:李铭)