学院领导带队访企拓岗并走访校友

时间:2024-07-11来源:会计学院

7月10日,学院党委书记申屠莉、党委副书记汪风易带队赴浙江天信咨询监理有限公司访企拓岗并走访校友,受到了浙江天信咨询监理有限公司董事长、学院2008届校友赵祺琪、公司高管倪斌良等相关负责人的热情接待。学生工作部、会计学院相关负责人陪同走访。

在校友赵祺琪的陪同下,学院领导一行参观了浙江天信咨询监理有限公司,并与公司相关负责人进行座谈。

申屠莉代表学院向校友表示亲切问候,并诚挚邀请校友回母校参加学校50周年校庆和东方学院25周年院庆活动。申屠莉从学科建设、学生就业等方面介绍了学院近年发展情况,讲述了在向社会输送人才、学生职业发展等方面取得的成绩。申屠莉表示,学院将进一步对接企业需求,在校友的带动下,促进校企合作,共同发展,也鼓励校友回到母校,向在校生传授经验,勉励学生。

赵祺琪与老师们一起回忆大学时光,介绍了公司当前业务、员工发展与公司运营情况等。她表示,非常欢迎东方学子们来公司实习、应聘,并就公司岗位需求的专业方向进行了介绍,就行业发展情况进行交流。

校企双方还就加强人才培养、积极搭建实习实践平台、拓展就业渠道、促进校企协同发展等主题展开深入交流。(文/摄:罗梅)