海宁市委常委、宣传部部长杨明松一行来学院走访调研

时间:2024-05-09来源:组宣部

5月9日,海宁市委常委、宣传部部长杨明松一行来学院调研宣传思想文化工作。海宁市委宣传部常务副部长、市文明办主任宓肖明,市委宣传部副部长、市社科联主席许笑云,长安镇党委委员顾佳妮等参加调研。学院院长童志锋,学院党委副书记胡国庭、汪风易,学院副院长张伟飚,学院学术副院长姚莉,党院办、组宣部、教师工作部、科技管理部、马克思主义学院等相关负责人参加调研。

杨明松指出,校地双方要在社科研究、文体活动、文化交流等思想宣传文化方面,进一步加强密切合作,做到校地双方的“双向奔赴”。双方要推进“入海计划”,增强底线思维,不断加强意识形态阵地建设。要通过校地共建智库,共同开展文化活动,不断提高海宁的经济发展和文化活力。

童志锋对海宁市委宣传部一行的到来表示欢迎,对海宁市委市政府长期以来对学院发展的支持与帮助表示感谢。他希望校地双方能深融共建、加强交流,校地共建研究智库,更好发挥学院的办学特色和专业优势,为地方经济发展、文化建设、乡村振兴等提供多方位的支持和服务,助推双方高质量发展。

胡国庭介绍学院宣传思想文化工作情况。他指出,学院与海宁签订了全面战略合作协议,在党建宣传、合作平台、智库服务、文化建设等方面都取得了丰硕成果,开创了共同发展、校地共赢的新局面。

会上,校地双方围绕宣传思想文化等方面进行了深入交流。

会前,杨明松一行参观了院史馆,对学院的办学历程及所取得的办学成果给予了充分肯定。(文:黄曾帆/摄:洪杨)