学院召开继续教育合作办学突出问题专项整治工作部署会议

时间:2024-04-12来源:创业学院、继续教育学院

4月11日,学院召开继续教育合作办学突出问题专项整治工作部署会议。副院长杨丽霞、张伟飚,党院办、纪监审办公室、教务部、社会合作部、计财务部、资产管理部、创业学院、继续教育学院部门负责人出席会议。

杨丽霞强调,学院高度重视继续教育合作办学规范化问题,各部门应积极学习上级最新文件精神,共同努力推进专项整治工作,提升学院继续教育整体办学水平和质量。

张伟飚指出,希望各部门思想要重视、自查要全面、整改要到位,并坚持规范与发展并重。

会上,大家集中学习了《2024年浙江省高校继续教育合作办学突出问题专项整治工作方案》,并讨论通过了《浙江财经大学东方学院继续教育合作办学突出问题专项整治工作方案》。(文/摄:俞甜)