En-Study

英语口语训练

英语口语51talk优秀学员

Time:2016-06-14 author:佚名 source:原创

陈宇涵:

 

51talk学员,10岁,就读于杭州育才外国语学校。通过一年的坚持,每天在51Talk平台的外教一对一课程,他的英语听说能力有了很大的提升,连续两次获得2014年,2015年“星星火炬”浙江赛区特一等奖,2014年获得“星星火炬”全国总展示金奖。近两年参加了剑桥杯、“希望之星”、“21世纪”等各项赛事,均获得佳绩。外教老师都非常肯定他的英语口语能力,特别是他对英文歌曲的演绎很有自己的风格,“You raise up”、“Try everything”、“See you again”是他的拿手好戏。陈宇涵未来的职业生涯规划是成长为具有国际视野的创新创意设计工程师。

 

 

吴晨喜:51talk学员,20岁,浙江财经大学东方学院工商分院工商管理专业。学习成绩优异,曾获得二等奖学金以及三好学生的称号。通过半年的51talk英语学习平台的学习,英语能力得到了极大的提升,顺利通过大学英语四级、六级考试,并被学校录取为赴美国交流留学生,参加浙江财经大学东方学院2016年第三届留学英语能力知识竞赛,并获二等奖。2015年,团队作品“校企宝”荣获2015年浙江财经大学创新创业与职业规划大赛创业计划竞赛三等奖,个人荣获浙江财经大学东方学院第一届期货模拟竞赛优胜奖。吴晨喜未来将留学密歇根州立大学取得供应链管理硕士学位成长为企业的高级职业管理人。

prev:英语口语51talk实践团队
next:没有了!
2 Yangshan Rd., Changan, Haining, Zhejiang, China | photo:(86)0573-87571528 | Fax:(86)0573-87571010 | Postal Code:314408
Copyright © Zhejiang University of Finance and Economy Dongfang College    Traffic statistics:00000  Technical support:Wjxit