En-Study

英语口语训练

英语口语51talk实践团队

Time:2016-02-09 author:佚名 source:原创

一、 团队介绍:

    英语学习创新实践团队是一个充满活力与未来的团队,由我校工商、外国语和金融等分院的十多位同学共同组成,成立杭州易说通教育有限公司。指导老师团队有外国语分院的赵倩老师和国际合作交流中心的罗乐平老师。

    杭州易说通公司作为51talk浙江省高校联盟总代理,为我院学子免费提供三次体验学习的机会(注:51talk官网只有一次体验机会)。根据我院学生的不同需求,课程最低可至30次次卡和三月的课程(注:51talk官网最低至少要开半年的课程),因为我们作为高校省代理在价格上比官网要更低,更适合我们同学们购买,同时时间上我们提供最低三月的选择,因此同学务必要通过我们来注册账户和购买课程;真正体验私人专属外教,1对1英文授课,面对面的在线英语教学,助你实现流利口语的梦想。一切你说了算。你可以自己约课,选择自己喜欢的老师,一键收藏以后下次直接预约;学习51Talk独有的从入门级到精通级的16级英语晋级体系,保证您的学习效果。你还可以挑战晋级,研修托福雅思考试内容,或者只是按照个人兴趣讨论自己喜欢的美剧。

    我们团队致力于英语学习方式的创新,传统的中文教英文的方式,小学6年加中学6年加大学4年,并不能让我们掌握英语,甚至于连开口说的程度都达不到。而我们打破传统,引进51talk英语在线学习平台,让不会中文的外教老师用英文来教英文,让你的英语真正能脱口而出,拥有一口流利的英语。

 二、外教老师: 

    用中文教英语和英文教英语哪种方式,我们自己选择。

    51Talk的外教老师都是经过严格筛选和培训后上线的,教学经验丰富,教学技巧纯熟。而最难得的是,他们的耐心和责任心打动了千千万万51Talk的学员。51Talk外教老师像朋友一样对待自己的学生,广受英语学习者们的好评。

    51Talk的学习理念和解决方案我们中国人学习英语自小就开始了,学习了多年有的甚至10年:按一周6个小时的学习,很多人已经学了2000-3000个小时。但是真正能流利使用英语甚至能正常进行日常英语交流的人数有限。这种现象就是我们通常所说的“哑巴英语”。即使常常自认为不错的阅读能力,在遇到英文的报纸或者小说的时候,也不时一筹莫展。在重视听说等综合能力的雅思考试中,中国大陆考生的平均成绩自2000年以来一直徘徊在全世界100多个国家中的倒数几位。连我们一直不以为然的日本考生的英语口语成绩都优于中国大陆考生。

  三、优势对比: 

51talk

其他在线机构

传统培训机构

录像视频学习

课程价格

15-25元一节课

80-100元一节课

300元以上

不定

学生人数

外教1对1

外教1对6

外教1对4-8

自主1人

学习次数

每天上课,培养语感

不固定上课

每周一次

无法提高语言能力

上课时间

自由时间,提前半小时约课

弹性,提前24小时预约

固定,学生时间不自由

弹性

师资情况

专业外籍教练

专业外籍教练

专业外籍教练

公开课学习资源

每月上百节免费优质公开课

有,收费

学习效果

56%时间输出,自如对话

不确定

不确定

不确定

  

三、体验课流程:

    第一步,团队会帮助体验者开通帐号, 每个帐号将得到3次免费体验机会(官网自主开通只有1次)。

    第二步,百度搜索“51 talk”或直接输入网址“www.51talk.com”进入官网点击登录,首次登录使用自己的邮箱号,初始密码均为123456。自由选择上课时间和填写相关资料。验证手机号后,用邮箱及手机号均可登录,并且会有短信提醒上课时间。

    第三步,网上上课,可以使用QQ、skype、51AC电脑上课软件等上课。除了上体验课以外,空余时间还可以参加各种不同的免费公开课,italk视频学习等。

关注公众号可咨询更多问题,了解第一手优惠信息。搜索公众号hz51talk

 

 

 

 

 

prev:没有了!
next:英语口语51talk优秀学员
2 Yangshan Rd., Changan, Haining, Zhejiang, China | photo:(86)0573-87571528 | Fax:(86)0573-87571010 | Postal Code:314408
Copyright © Zhejiang University of Finance and Economy Dongfang College    Traffic statistics:00000  Technical support:Wjxit