【创业学院、继续教育学院】学院教师受邀参加全国乡村振兴青年先锋宣讲活动暨第十一届中国青年创青春大赛启动仪式

时间:2024-09-23来源:创业学院 继续教育学院

近日,全国乡村振兴青年先锋宣讲活动暨第十一届中国青年创青春大赛启动仪式在福建漳州举办,共青团中央书记处书记夏帕克提出席,我院创业学院、继续教育学院院长陈松教授受邀参加,与全国乡村振兴青年代表、企业家代表作分享交流。活动期间,陈松担任了由共青团中央、商务部、国家卫生健康委、国家税务总局、福建省人民政府等共同主办的第十一届中国青年创青春大赛(乡村振兴专项)半决赛、总决赛评审,并担任评审组组长。

期间,陈松还参加了“青春携手,共话振兴”主旨分享会。(文:朱佳立)

上一篇:“大小”联动激发思政育人新动能——学院举办校园体验日活动