学院第十一届教职工乒乓球混合团体赛圆满结束

时间:2023-06-15来源:党院办

6月13日,学院第十一届教职工乒乓球混合团体赛圆满结束,来之全院15个分工会近130余名教职工参加了比赛。学院副院长黄志岭为获奖代表队颁发了奖杯。

本次比赛设男单、女单、女双、男共四个形式,经过小组循环赛和淘汰赛,最终信息学院分工会、机关三分工会、金融与经贸学院分工会分别获团体前三名,工商管理学院分工会、图书馆信息技术部分工会、机关四分工会、法政学院分工会、文化传播与设计学院分工会分别获得团体四至八名。

本次比赛为教职工们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,增强了教职工的健身意识,展现了教职工的拼搏精神。(文/摄:童懿辰、杨妮、王雅新、王海兵)

上一篇:用秒速燃烧激情——学院游泳队在浙江省第十六届大学生运动会再获佳绩
下一篇:【主题教育进行时】法政学院党总支“追寻领袖‘浙’里足迹 东方星火‘声’入人心”主题教育实践活动暨“树清廉家风 筑廉洁防线”法政学院廉政教育活动圆满完成