缤纷仲夏夜,九斤电影节——外国语学院党总支与科同村联合开展志愿活动

时间:2023-06-05来源:外国语学院

5月30日,外国语学院党总支组织学生党员前往科同村参与第三届九斤电影节“缤纷仲夏夜,九斤电影节”志愿活动。此次电影文化节由嘉兴市文学艺术界联合会、中共海宁市委宣传部主办,嘉兴市电影家协会、海宁市文化和广电旅游体育局、海宁市文学艺术界联合会、中共许村镇委员会承办。学生党员协助科同村,传承精神,凝聚人心,共同点亮乡村美好生活。

志愿者到达场地并参加志愿培训,随后投入岗位工作。包装伴手礼、在上下船点和休息室接待嘉宾、现场维持红毯秩序,志愿工作有条不紊。

用艺术赋能乡村振兴,用艺术点亮乡村梦想。九斤乡村电影文化节吸引了一大批电影表演艺术家和影视艺术人才的关注和支持,小小乡村,大大力量。党员学生的加入,助力“艺术乡建”,是“勇立潮头”精神的又一次生动实践。(文/摄:陈聪)

上一篇:【主题教育进行时】浙江工商大学杭州商学院一行来学院调研
下一篇:【主题教育进行时】工商管理学院党总支开展“追循领袖‘浙’里足迹 常听习语‘声’入人心”主题实践活动