校园开放日接待南苑中学二百多名师生

时间:2023-04-29来源:学生工作部

2023年4月27日学院校园开放日活动如期举行,海宁市南苑中学高一年级252名学生来学院参观、游学。

本次开放日活动分上、下午两个部分进行。上午为招生主题宣讲会,信息学院党总支书记费松天致欢迎辞。他在欢迎南苑中学师生到来的同时,鼓励同学们要在一天的行程中多感受大学的氛围,了解专业,规划未来。会上招生办负责人介绍了东方学院概况和相关招生政策,张雪平教授给同学们做了选考科目和学业规划指导,并与南苑学子亲切互动,现场气氛活跃。

宣讲会结束后,由信息学院专业老师和志愿者带领同学们参观了学院图书馆、影剧院、体育馆、寝室楼和实训中心等处,学院教学设施、优美的校园环境,让同学们都感叹不已。

下午按照事先由同学们自主选择分为八组,走入八个二级学院深入了解专业。各学院举办了内容多样、形式各异的见面会。二级学院领导、资深专业教师面向南苑中学师生介绍了所开设专业的基本情况,让高中生们近距离了解专业是什么、学什么、将来能做什么。同学们纷纷表示这次来东方学院游学收获满满、快乐多多。

校园开放日是学院开放办学,加强与高中、与地方合作,助力高中生了解大学,开拓视野,规划学业的一项有意义的活动,同时也学院增强对外宣传的重要窗口。学院欢迎更多高中组织师生来学院开展丰富多彩的游学活动。(文:付马亚皓/摄:黄岚)

上一篇:【会计学院】“八八战略”在身边——校地联动掀起学习宣讲“八八战略”热潮
下一篇:【工商管理学院】学院与长安镇高新区政企交流团开展校地合作交流