学院举办教职工子女春假乐园活动

时间:2023-04-28来源:党院办

为更好地服务教职工,丰富教职工子女春假活动,4月27日至28日,学院工会开展了教职工子女春假乐园活动。

在为期两天的春假乐园活动中,教职工子女先后体验了儿童体适能、体育游戏、蚕桑科普活动、DIY手工制作、下棋等形式丰富、趣味十足的活动。在这个温馨愉快的氛围中,孩子们相互分享、尽情玩乐,度过了快乐的时光,也进一步增进了教职工子女之间的交流。

教职工子女春秋假乐园活动已连续举办多次,受到了广大教职工的一致好评。在广大会员的积极参与和大力支持之下,学院工会将继续更好地服务会员,帮助广大教职工解决后顾之忧,增进教职工子女之间的交流。(文:王海兵)

上一篇:【工商管理学院】学院与长安镇高新区政企交流团开展校地合作交流
下一篇:我与地球有约,让低碳环保深入人心——学院开展“世界地球日”主题活动