学院开展2022年先进教职工疗休养活动

时间:2022-11-30来源:党院办

11月26日,学院工会组织开展先进教职工疗养休活动。学院近两年的部分优秀教师、先进工作者和“三育人”先进个人等20余人参加活动。

本次疗休养安排在风景优美的嘉兴南北湖,开展丰富多彩的休闲活动。教职工们一路参观了新四军海北支队旧址、革命烈士纪念馆和载青别墅等红色革命地,深入学习了南北湖地区新四军和人民群众抗战的英雄事迹。教职工们还漫步鲍公堤、攀登谈仙岭,踏上谈仙石城,感受了“江南八达岭”的气势。

本次活动旨在弘扬教职工爱岗敬业和无私奉献的精神,凝聚了学院发展的正能量。大家纷纷表示,今后要以更加饱满的热情投入工作,不忘初心、砥砺奋进,为学院各项事业作出新的贡献。(文:王海兵/摄:杨勇)