【工商管理学院】工商管理学院党总支赴桐乡农商行开展党建工作学习交流

时间:2021-12-29来源:工商管理学院

12月27日,工商管理学院党总支书记带队学院总支委员前往桐乡农商行学习交流党建工作。

考察队一行实地参观了桐乡市屠甸镇荣星村的乡村振兴馆、桐行先锋党群服务驿站。乡村振兴馆展示了桐乡农商银行创新推出的“三治信农贷”,以普惠金融助力乡村振兴的成果。驿站提供红色书籍和音频素材供来访者自主学习,提供免费的茶水、便民物品供社区服务人员使用,提供免费的课程、应景活动给社区居民,是连接银行、社区和其他惠民服务提供商的聚合点。

工商管理学院党总支书记高度赞赏了桐乡农商行践行“普惠金融”,深耕下沉的经营理念和为人民群众办实事的责任担当。工商管理学院着力打造“党建引领教学发展”深度融和的工作局面,“驿站”这一突出党建引领、现代化与综合性并存,又惠民温暖的党群服务点给考察队以深刻的启发。(文:蒋丹/摄:桐乡农商银行)