学院开展第十二届社区文化节安全公寓之“规则伴我心,安全伴我行”安全知识竞赛暨安全科普教育日活动

时间:2021-12-09来源:学生工作部

12月7日,学院在行政楼B301开展第十二届社区文化节安全公寓之“规则伴我心,安全伴我行”安全知识竞赛暨安全科普教育日活动。学院学生工作部、安全保卫部相关负责人,海宁公安局民警费微娜出席。

本次安全知识竞赛决赛共有来自二级学院的8支代表队伍参加,最终金融与经贸学院代表队获得一等奖,会计学院、信息学院、文化传播与设计学院代表队获得二等奖,财税学院、工商管理学院、法政学院、外国语学院代表队获得三等奖。

费微娜警官作安全反诈专题讲座,进一步加深同学们对反诈知识的了解,切实帮助同学们树立反诈意识。

学院组织2800余名在校生参与网上安全知识竞答,同步开展寝室安全大检查、校园安全专项整顿等相关工作,全力维护营造安全、稳定、和谐的校园环境。(文:俞珂)

上一篇:【工商管理学院】工商管理学院举办“纺城映像”摄影大赛