【文化传播与设计学院】文设学院学生喜获乡村振兴大赛全国赛、省赛专项赛双丰收

时间:2021-11-30来源:文化传播与设计学院

近日,“黄河非遗点亮老家河南”首届全国大学生乡村振兴创意大赛“黄河之礼”非遗文创设计和“裕农通杯”第四届浙江省大学生乡村振兴创意大赛临海•数字农业专项赛决赛获奖名单公布,文设学院学生均获三等奖。

在省赛专项赛中,文设学院获奖团队针对临海市杨梅进行视觉提升设计、品牌策划及形象推广;在全国赛中,文设学院获奖团队针对河南重渡沟“栾川槲包”为主要对象,全方位落实品牌IP形象推广设计、品牌策划、产品设计。在比赛答辩环节,文设学院学生作品均获得评委老师的高度好评,喜获双丰收。(文:韩斯斯 俞凯)

附件:

“裕农通杯”第四届浙江省大学生乡村振兴创意大赛临海•数字农业专项赛决赛三等奖获奖名单

“黄河非遗点亮老家河南”首届全国大学生乡村振兴创意大赛“黄河之礼”非遗文创设计获奖名单