学院举办毕业生打卡系列活动

时间:2021-06-30来源:团委

又是一年毕业季,又是一首青春与梦想的赞歌。近日,学院精心准备毕业生打卡活动,送给2021届毕业生们与众不同的“仪式感”。

本次活动共设四个特色打卡点:在篮球场精心布置毕业生专属篮球比赛照片墙、与动漫版球星合影、投篮赢取小潮周边礼品;在景行湖边与不同造型的大白鹅合影留念、写下心愿和祝福;在南门与吉祥物小潮合影、用粘土DIY捏形态各异、颜色多样的小潮;在操场边布置毕业主题立牌和拍照框、与青春合影。此外,还设置两个网红拍照点:在图书馆门前用祝福语做成表白楼梯、将2700张毕业生照片制作成I♡DF的大喷绘。

这场毕业生打卡活动因为毕业生们的热情参与而变得意义非凡。毕业并不是真正的别离,而是新生活的开始,祝愿东方学院学子们前程似锦,鹏程万里,共同创造出更加美好的明天!

上一篇:学院学生在全国大中学生第十届海洋文化创意设计大赛中首创佳绩
下一篇:学院举办2021届毕业生“潮市场——真情留校园”活动