后勤基建部开展“铭记辉煌路,共筑后勤梦,喜迎建党一百周年”实践教育拓展活动

时间:2021-04-27来源:后勤基建部

4月24日,后勤基建部党支部开展“铭记辉煌路,共筑后勤梦,喜迎建党一百周年”实践教育拓展活动。支部正式党员、预备党员以及后勤基建部、资产管理部管理和技术骨干员工参加。

副院长金国锋带领全体人员在荆山新四军北撤澉浦之战纪念碑祭拜广场齐唱国歌,聆听革命先烈战斗故事,缅怀革命烈士丰功伟绩,并依次绕行瞻仰革命烈士纪念碑、敬献鲜花、祭奠革命先烈。

祭奠结束后,全体党员实地模拟“重走红军长征路”,感受红军长征的艰难;亲手制作忆苦思甜野米饭,感恩美好生活的来之不易。

本次实践教育拓展活动让全体党员在学思践悟中坚定革命理想信念,齐心协力,共创学院佳绩。(文:王怡婷、杨洁/摄:徐莹、杨洁)