学院举行2024级绍兴地区新生代表见面会

时间:2024-08-18来源:财税学院

8月17日,学院在泰隆银行绍兴分行成功举办绍兴地区2024级新生代表见面会。学院纪委书记方咏、财税学院党总支书记王影,绍兴地区校友、2024级新生及家长代表,财税学院相关负责人参加,会议由财税学院党总支副书记罗乐平主持。

方咏代表学院向与会新生及家长表示热烈祝贺,她详细介绍了学院建院25年来的发展历程、教育教学与学科建设成果、产教融合与国际合作科研情况及历年的招生情况。她希望同学们能在未来的日子里,砥砺前行,不负青春。

王影从专业设置与特色优势、教学成果与师资力量、就业前景与社会贡献方面等方面介绍财税学院整体情况。她鼓励新生们在东方就读的四年间能主动地充实自我,挑战自我,勇敢地去追寻自己的梦想。

会上,优秀校友洪芳华、何梦莎分享了在校学习期间的点滴以及个人成长的心路历程。她们的故事激励着在座的新生们珍惜大学时光,努力学习,为实现自己的梦想而奋斗。同时,学院领导为新生代表赠送书籍,寓意着知识的传承与希望的寄托。在热烈的交流互动环节中,新生们依次做了自我介绍,大家围绕学习、生活、职业规划等话题展开了深入讨论。学院领导及校友们耐心解答了新生及家长们的问题。

此次座谈会不仅打造了一个家校交流的平台,更是一个共同奋斗、成长的契机,祝福2024级新生在大学这个新征程上以内驱力为引导,实现全面的发展,以更好的自己遇见更好的未来。(文:钟晓宇)