学院召开中层正职领导人员任职宣布会

时间:2024-05-12来源:组宣部

5月11日,学院在行政楼B301会议室召开中层正职领导人员任职宣布会,并开展任前集体谈话。学院领导班子成员,新一届中层正职领导人员参加会议。会议由学院党委书记申屠莉主持。

申屠莉代表学院党政宣读了新一届中层正职领导人员的任命文件。学院根据干部管理和选人用人原则,严格规范程序,成功选聘了31名中层正职领导人员。她希望全体中层正职领导人员努力围绕学院中心工作,深入推进改革攻坚,认真完成好“十四五”规划各项目标任务,在新征程中不断开创学院事业发展新局面。申屠莉还高度肯定了因年龄原因选择急流勇退、给年轻干部提供更多机会的中层领导人员,感谢他们为学院发展做出的重要贡献。

学院院长童志锋作讲话。他指出,这次中层领导人员集中调整是学院从事业发展的大局和干部队伍建设的全局出发,充分听取多方意见,经过通盘考虑和慎重研究作出的决定。本轮中层正职领导人员的学历、年龄、性别等结构进一步优化。他对新一届中层正职领导人员提出了三点要求和希望:一是要担当作为,想干事、能干事、干成事,要发挥“头雁”作用,求实创新、敢抓敢管,提升解决实际问题的能力。二是要团结协作,凝人心、聚合力、汇智慧,要凝聚部门、单位内部的合力,带领部门成员齐心上阵,开拓进取,要凝聚部门间的合力,服从、服务好全院和谐发展大局;三是要清正廉洁,知敬畏、存戒惧、守底线把纪律和规矩挺在前面,要敬畏权力、管好权力、慎用权力,筑牢信念防线、道德防线、法纪防线。他希望中层正职领导人员真抓实干、狠抓落实,把主要精力放在谋划学院发展的大事上,放在破解学院发展的难题上,放在为师生群众办实事上,带领广大教职工上下同心、和衷共济干事创业!

会议还对中层正职领导人员工作交接和送任到岗进行了部署。(文:胡向慧/摄:洪杨)