学院召开四届九次和四届十次董事会议

时间:2024-05-11来源:党院办

5月10日,学院召开第四届董事会第九次会议和第四届董事会第十次会议。学院董事会成员出席会议,监事会成员和学院领导班子列席会议。会议由唐勇强董事长主持。

第四届董事会第九次会议听取、审议并通过了《关于浙江财经大学东方学院2023年度工作总结的议案》《关于浙江财经大学东方学院2023年度财务决算的议案》和《关于调整浙江财经大学东方学院董事会董事的议案》。

第四届董事会第十次会议听取、审议并通过了《关于浙江财经大学东方学院2024年度工作要点的议案》《关于浙江财经大学东方学院2024年度财务预算的议案》《关于聘请2024年度财务报告审计机构的议案》和《关于浙江财经大学东方学院固定资产报废处置的议案》。

副董事长董进才表示,过去的四年,在学院董事会的领导下,学院领导班子带领广大师生员工,团结一心、攻坚克难,坚持高质量内涵式发展,在党建思政、教育教学、招生就业、校地合作、安全稳定、疫情防控、综合服务保障等方面取得了优异的成绩,希望在学院董事会和新一届领导班子的带领下,学院积极围绕学校“新财经”战略,不断深化改革攻坚,持续提升办学水平和应用型人才培养质量。

董事长唐勇强表示,在举办双方的大力支持下,东方学院积极扎根地方办大学,取得了丰硕的办学成果。目前海宁正处于产业转型的关键期,需要高校提供更多的人才和智力支持,希望学院不断深化产教融合与校地合作,为地方经济社会发展作出更多更大的贡献。(文:鲁敏霞/摄:洪杨)