News

News

关于招聘“海宁欧洲买家采购会”翻译志愿者的通知

Time:2016-06-20 author:佚名 source:原创

海宁市海派供应链管理有限公司将于718日在海宁朗豪大酒店举行欧洲买家来华采购会,为了保障会议的顺利进行,供需双方沟通顺畅,浙江财经大学东方学院国际合作交流中心向全校招聘志愿者,在会议期间为大会提供10-15名优秀的学生和教师担任翻译志愿者工作。同时,这也是一次为大学生提供社会实践、了解国际贸易谈判、了解不同行业知识的一个机会。

一、采购会时间地点:2016718日下午1200到达海宁朗豪大酒店报道

二、翻译工作内容:部分供应商不具备外文交流能力,需要志愿者在采购商和供应商之间充当双方的翻译,保障双方洽谈顺利。

三、志愿者需求人数:10-15人;要求自愿参加,有较好英语对话、交流、翻译能力优者;家住嘉兴地区最好,其他就近地区次之。

四、学校统一报名,请同学们625日之前报名,同时,面试筛选条件合格的学生。

五、面试合格的同学,将参加学校统一安排的志愿者培训。

六、本次社会实践志愿者工作为有偿服务,报酬标准如下:

1.非海宁本地学生,来往交通费用统一补助50/人;

2.餐饮费用统一补助50/人;

3.工作报酬统一200/人;

七、报名地点:行政楼A309,联系人:罗老师,8757152818167316803

                                          浙江财经大学东方学院国际合作交流中心

                                          2016620

 

2 Yangshan Rd., Changan, Haining, Zhejiang, China | photo:(86)0573-87571528 | Fax:(86)0573-87571010 | Postal Code:314408
Copyright © Zhejiang University of Finance and Economy Dongfang College    Traffic statistics:00000  Technical support:Wjxit